Фестиваль бардовской песни на озере Яльчик

20.6.2001

Фестиваль бардовской песни на озере Яльчик

Вот уже второй год в республику Марий Эл на берег живописного озера Яльчик съезжаются авторы и исполнители самодеятельной песни из нескольких регионов России. Деятельное участие в его подготовке принимают отдел по делам молодежи Йошкар-Олы, городское Управление культуры и организационно-культурный центр, а также Министерство культуры республики. По словам Алексея Кириллова, начальника отдела по делам молодежи администрации города, нынешний праздник бардовской песни будет весьма представительным. Более двухсот человек примет база "Олимпиец" Марийского государственного университета. Уже сейчас предполагается, что фестиваль станет традиционным и будет проводиться ежегодно в канун Дня российской молодежи с 22 по 24 июня.

В отличие от Грушинского фестиваля не понятно как туда попасть и не встретят ли самодеятельных гостей кордоны милиции. Ну, поживем - увидим







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.