На сноубордах - с Эльбруса

25.6.2001

На сноубордах - с Эльбруса

Все главные сноубордисты страны съехались в Приэльбрусье на главное для российского экстремального спорта событие этого лета.

Сейчас уже сложно сказать, кому первому пришла в голову идея устроить на высотной базе "Гара-Баши" (3,5 тыс. м над уровнем моря) сноуборд-лагерь, причем, как раз в то время, когда оборудование сноубордистов томится в ожидании следующей зимы, но известно, что эта мысль родилась в горах. Так или иначе, мероприятие стало регулярным: уже третий год в течение одной летней недели на базе царит настроение бесконечного праздника - ослепительный снег, солнце, музыка и загорелые люди в цветастых майках и шортах, вылетающие с трамплина в голубое небо.

В программе - тренировки в сноуборд-парке для профессионалов и любителей, тестирование новых коллекций сноубордов от технических спонсоров, тестирование маутинбордов, фан-турнир на маутинбордах, вечерние концерты и кино-показы. 27 июня состоится большой турнир на призы Red Bull в дисциплине super big air. // "АиФ-Новости"







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.