Мотоцикл до Киева довезет

11.7.2001

Мотоцикл до Киева довезет

40-летний бразилец, бывший агент по недвижимости Рафаэл Каран, отправившийся 9 января 2001 г. из Сан-Паоло (Бразилия) в кругосветное путешествие на мотоцикле "Априлиа", достиг Киева. Путешествуя вокруг земли, Каран "осуществляет мечту своей жизни". Первый этап путешествия проходил от Сан-Паоло (Бразилия) через страны Латинской Америки, Мексику, США, Канаду к Аляске. Потом он вернулся по этому же маршруту в Сан-Паоло, откуда вылетел самолетом авиакомпании DHL в Германию и продолжил кругосветное путешествие через Польшу, страны Балтии, Финляндию, Россию и Украину.

Из Украины Каран поедет в Молдову, Болгарию, Румынию, потом через Турцию в страны Центральной Азии и Китай. Путешественник планирует доехать на мотоцикле до Японии в сентябре-октябре. Из Страны восходящего солнца он самолетом полетит в Австралию. В 2003 г. Каран планирует покорить на мотоцикле Африку. Спонсоры путешественника являются ведущие бразильские компании и американский авиаперевозчик DHL, которые обеспечивают его снаряжением к мотоциклу, палаткой, а также выдают 1 тысячу долларов в месяц на текущие расходы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.