Кому 100кг золота? Объявлен конкурс!

30.7.2001

Кому 100кг золота? Объявлен конкурс!

Конкурс на получение права геологического изучения с последующей добычей золота на россыпном месторождении река Быстрая объявили администрация Алтайского края и краевой комитет природных ресурсов. Это месторождение находится в Солонешенском районе (Алтайский край), относится к числу мелких по запасам россыпного золота и находится в труднодоступном месте. Прогнозные показатели добычи в долине протяженностью более десяти километров составляют 85 килограммов золота. Среди условий, которые выдвигаются к победителю конкурса, - сроки проведения геологических работ, объем годовой добычи, рекультивация нарушенных земель, участие в решении социально-экономических вопросов Солонешенского района. При оценке конкурсантов будет учитываться также репутация заявителя и его финансовая надежность.

Для получения права на участие в конкурсе претендент должен до 13 августа подать заявку в комитет природных ресурсов по Алтайскому краю. При успешном прохождении первого этапа конкурсанту предоставляется пакет геологической информации, на основе которой необходимо предоставить собственные технико-экономические основания по разработке месторождения. Итоговое заседание экспертной комиссии, которую возглавляют заместитель главы администрации края Семен Байкалов и заместитель руководителя комитета природных ресурсов Николай Гусев, состоится 25 октября этого года. // АСИ-Алтай







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.