Побомжевать в Париже стоит 400$ в день

13.8.2001

Побомжевать в Париже стоит 400$ в день

Принципиально новый вид отдыха предлагает Голландское турагенство. Туристам предлагается провести сутки в качестве бездомного бродяги на улицах Парижа.

Тур рассчитан, прежде всего, на компании, желающие установить дух товарищества в коллективе. Предполагается группы по 10 человек оставлять в Париже без денег. Перед этим турфирма проведет консультации по способам заработка денег на улице и обеспечит участников инвентарем для выбранного занятия.

Перед этим турфирма проведет консультации по способам заработка денег на улице и обеспечит участников инвентарем для выбранного занятия, например уличного музыканта, художника или просто попрошайки. Также туристы получат место для ночлега под одним из мостов и картонные коробки для удобного обустройства.

Стоимость такого путешествия составит $400 с человека. В будущем планируется расширить географию поездок и устраивать аналогичные туры в Лондоне и Брюсселе.

Господа! Если за эти деньги вы захотите побомжевать в Москве, обращайтесь ко мне. Авоську для сбора пустых бутылок с "теплое место" рядом с подземной теплоцентралью обеспечу в любое время года.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.