"Аркаим - Страна городов".

16.9.2001

"Аркаим - Страна городов".

События в Америке могут откликнуться на Южном Урале, замедлив воплощение проекта "Аркаим - Страна городов" и его презентацию на международном уровне в ЮНЕСКО. Об этом сообщил архитектор Игорь Юрчак, получивший аналогичную весть от представителя австрийской компании "ACES-group International" Клауса Петерманна.

До этого момента все двигалось гладко. В рекордные сроки были собраны документы и материалы, открыт международный сайт в Интернете, прошли встречи с заинтересованными бизнесменами, предпринимателями, представителями власти. В конце августа на конференции в Орске сторонники проекта разработали собственную декларацию. В начале сентября его организаторы с российской и австрийской сторон работали в Челябинске, а также в Магнитогорске, где основы будущего бизнес-плана обсуждались с промышленниками - руководством ММК. В рамках визита состоялось также посещение южноуральских санаториев, курортов, баз отдыха.

Все шло к тому, что Аркаим скоро будет встречать туристов из Европы, но сейчас назвать какие-либо сроки затруднительно, сообщил Игорь Юрчак.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.