Толстяки, пожалейте своих спасителей!

02.10.2001

Толстяки, пожалейте своих спасителей!

Чтобы поднять не в меру упитанного постояльца отеля и эвакуировать его через окно первого этажа потребовалось помощь более 20 человек.

197-килограмовый Эдвард Витлок почувствовал недомогание и упал в своем номере на пол. Чтобы протиснуть несчастного больного в оконный проем (в неподвижном виде в дверь он просто не проходил) потребовались 12 пожарных, бригада скорой помощи из 5 человек, два полицейских и 2 спасателя со страховочными тросами.

Суматоха вокруг распростертого тела продолжалась более двух часов, потому что прибывшей скорой помощи оказалось не под силу спустить 44-летненго Витлока по лестнице. Спасателям пришлось вынуть оконную раму и плотно примотать пострадавшего к носилкам. Затем его тело поместили на гидравлическую платформу и плавно опустили на землю.

Сейчас спасенный толстяк поправляется. Газете Sun счастливо спасенный заявил: "Я пытаюсь сбросить вес и сижу на диете с соблюдением калорийной нормы. За последние три недели мне удалось сбросить почти 20 кг".







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.