Байк от BMW для драйверов

15.10.2001

Байк от BMW для драйверов

Германская компания BMW, как известно, производит не только престижные автомобили, но и не менее "продвинутые" мотоциклы. Недавно баварцы продемонстрировали свою самую последнюю разработку в этой серии - модель R 1150 GS Adventure.

Модельный спектр двухколесных машин с баварскими корнями весьма широк: здесь и спортивные, и полицейские, и дорожные варианты. Двадцать один год назад BMW представила на суд публики первую конструкцию серии GS - мотоцикл для дальних путешествий, который очень быстро завоевал популярность у современных искателей приключений. Последняя же новинка - R 1150 GS Adventure - имеет мощный двухцилиндровый двигатель, вместительные контейнеры для багажа (их общая емкость 105 л, почти как у некоторых городских автомобильчиков) и высокую посадку. Все эти качества позволяют совершать на новом мотоцикле неблизкие путешествия.

Двигатель легко переносит низкооктановые сорта бензина: специальный электронный датчик мгновенно переориентирует характеристики мотора в зависимости от октанового числа горючего. Также в зависимости от характера дороги автоматически регулируется и задний амортизатор. На выбор предлагаются два бензобака - обычный, емкостью 22 л, и специальный, вмещающий 30 литров.

В продажу R 1150 GS Adventure поступит весной будущего года.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.