Кочевники нашли своего младенца в логове медведицы

17.10.2001

Кочевники нашли своего младенца в логове медведицы

Просто волосы дыбом встают от некоторых жизненных реалий в странах третьего мира. Иранская газета Kayhan рассказывает трогательную историю про медведицу и младенца. Несколько дней назад родители полуторагодовалого (sik!) ребенка из кочевого племени на западе Ирана вернулись домой после каких-то полевых работ и обнаружили, что малыша в палатке нет. Младенца безуспешно искали три дня, пока совсем не отчаялись. К концу третьего дня ребенка нашли примерно в 10 километрах от стоянки. Все эти дни человеческий детеныш провел в логове у медведицы, которая, судя по всему, кормила его своим молоком.

По утверждению местных врачей, с ребенком все хорошо, что не может не радовать. Но как себе представишь эти кочевые племена, палатки, в которых целыми днями без присмотра ползают грязненькие грудные детки, медведей, бродящих поблизости, просто страшно делается.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.