Первый последний герой ОРТ

11.11.2001

Первый последний герой ОРТ

То, что люди в свободное от работы время ловят рыбу, готовят обед, штопают носки и т.д. никого не удивляет. Но если этим заниматься на тропическом острове, перед телекамерой и "под интерес", то получится мировое шоу.

Вскоре две команды отчаянных добровольцев - участников проекта будет заброшена в тропики, на необитаемый остров. Тридцать девять дней им предстоит провести в самых экстремальных условиях: жить под открытым небом, самим искать пресную воду и пищу, добывать огонь, бороться со змеями и оцелотами. А еще - пройти леденящие душу испытания. Победитель этой захватывающей игры получит в эфире ОРТ 3 000 000 руб. Его задача - выжить.

Съемочная группа "Последнего героя" уже расположилась на Бокас дель Торо и ждет прибытия шестнадцати смельчаков, решивших испытать себя и побороться за приз. Круглосуточно за участниками уникального проекта будут наблюдать десятки телевизионных камер. И вы, зрители Первого канала, сможете стать свидетелями борьбы, необычайных и полных драматизма приключений на необитаемом острове.

Шестнадцать самых сильных, самых сообразительных, самых выносливых отобраны из тысяч претендентов. Но каждые три дня они, герои племен "Лагартос" и "Тортугас" , будут собираться на Совет, чтобы изгнать из своих рядов одного. Того, кому уже не суждено будет продолжить Игру. Останется только один.

Денежный приз, конечно, производит впечатление на "матрасников", но согласитесь вживую познакомиться с приемами выживания в тропиках тоже интересно. Ну лично для меня, т.к. до тропических островов я пока еще не добирался.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.