Англичане приглашают всех отдохнуть на высоком уровне

29.11.2001

Англичане приглашают всех отдохнуть на высоком уровне

Знаменитый английский клуб и танцевальный лейбл Ministry of Sound покупает 4 самолета у обанкротившейся австралийской авиакомпании, чтобы превратить их в танцевальные ночные клубы. "Министерство" давно вынашивало этот план, правда, вначале речь шла о европейских самолетах и маршрутах. Однако ближайшая авиакомпания-банкрот с подходящими условиями нашлась в Австралии, так что первыми достоинства летающих танцполов оценят австралийские клабберы.

На самолетах будут работать ди-джеи, поставлен особый, специально созданный для необычных дискотек, свет. Билет на по танцевальному маршруту Мельбурн-Сидней будет стоить всего 200 австралийских долларов. Со временем Ministry of sound планирует и более актуальные дискотечные маршруты, которые будут доставлять не приходящих в сознание пати-анималов из Лондона на Ибицу и Крит.

Единственным препятствием может стать австралийское министерство транспорта, которое еще не выработало соответствующих стандартов безопасности для летающих дискотек. Министерство будет думать над этой проблемой по меньшей мере до февраля следующего года. //KMnews.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.