Рыбаки просто не очень торопились домой

30.11.2001

Рыбаки просто не очень торопились домой

Живыми и невредимыми обнаружили спасатели двух рыбаков, пропавших неделю назад в Мезенском районе Архангельской области. Об этом сообщили питерскому корреспонденту ИТАР-ТАСС в Главном управлении по делам ГО и ЧС Архангельской области.

Два жителя деревни Ручьи отправились на рыбалку на гусеничном вездеходе еще 12 ноября и должны были вернуться на следующий день. Их нашли в среду спасатели с вертолета. Оказалось, что пропавшие ни в какой помощи не нуждались, а возвращаться домой просто не спешили. На поиск рыбаков потрачено 70 тыс. рублей. // РСН

21.11.2001.Рано утром по льду он отправился из одного села в другое. Внезапно лед треснул и мужчина ушел под воду. Ему удалось зацепиться за обломок льдины, который стремительно поплыл по реке. В общей сложности ему удалось проплыть таким образом около 70 километров. Несчастного путешественника заметили дети с берега. Мужчину сняли с льдины с помощью вертолета.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.