Кировская область. В области пройдет игра на выживание "Последний вятский герой".

08.1.2002

Кировская область. В области пройдет игра на выживание "Последний вятский герой".

В Киров приходят игры на выживание. "Комсомольская правда в Кирове" этой зимой выяснит, кто имеет право носить титул "Последний вятский герой". "Комсомолка" при поддержке местного отделения международной ассоциации "Белые медведи" проводит грандиозную акцию в духе самых популярных мероприятий прошедшего года.

Выжить на теплом острове, когда вам прямо на головы падают спелые кокосы, в теплом ласковом море ловится рыба, а по джунглям ползают жирные съедобные гусеницы, может каждый. Настоящие герои проявляются в других реалиях. Кировчанам предлагается выжить хотя бы неделю в условиях вятской зимы, в заброшенном деревенском доме, при самом минимуме продуктов.

С завтрашнего дня и в течение всего января желающие принять участие в новой игре смогут прийти в редакцию "Комсомолки" и заполнить анкеты. А в феврале семь человек будут заброшены на неделю в глухую деревню в Кировской области. В отличие от подобных игр на столичных телеканалах, в вятской игре не будет "слабого звена" - все семь человек должны дожить до конца. Но самый приспособленный к экстремальным условиям - тот, кто сумеет наловить больше рыбы, пройдет быстрее всех лыжный кросс, сумеет собрать самую большую вязанку хвороста и т.д. и т.п., получит денежный приз. Сумма приза стает известна только к началу игры. // "ГОРОД"







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.