Она отказалась от тропического рая и получила...автомобиль

17.1.2002

Она отказалась от тропического рая и получила...автомобиль

викторине, отказалась от своего приза.

По словам 24-летней победительницы, она не имеет средств, чтобы позволить себе строительство дома на этом Карибском острове. Кроме того, она пожаловалась, что устроители викторины с радиостанции Yorin FM не назвал ей точных координат ее собственности.

Как заявила журналистам Моник де Конин из Ваддинксвиина, вначале она чрезвычайно обрадовалась, получив в качестве награды целый остров, который называется Французской пещерой и расположен где-то в районе Никарагуа.

Голландская газета De Volkskrant, опубликовавшая интервью с победительницей, отмечает, что чуть позднее девушка осознала, что у нее нет ни только денег на постройку дома, но она не в состоянии оплатить дорожные расходы, чтобы просто полюбоваться на свою собственность.

По словам самой Моник: "После первой радости, я начала рассуждать: допустим, если я брошу курить, то смогу заплатить необходимые налоги на недвижимость, тем более, что они не превысят 500 долларов. А дальше? Как мне туда добраться? На этом острове нет ни одной живой души: туда не доберешься ни самолетом, ни на лодке. У меня нет средств, чтобы выстроить там жилье, даже если на острове обнаружатся природные резервуары с питьевой водой и я кое-как смогу доставить туда какую никакую динамо-машину или иной источник энергии".

А уж отсутствие точных координат стало последней каплей, заставившей победительницу викторины отказаться от "щедрого" подарка. Кстати, отдельным соглашением оговаривалось условие, что получивший остров в качестве приза не имеет право его продавать. Таким образом у Моник не осталось иного выбора, как только вернуть "необитаемое одиночество" руководству радиостанции, учредившему подобный экзотический приз.

И все же Моник без подарка не оставили. Вместо острова ей предложили оплатить отдых в Доминиканской республике, и еще немного средств осталось, чтобы получить водительские права и купить небольшой автомобильчик.//MIGnews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.