"Охота и рыболовство на Руси" открыта на ВВЦ

14.2.2002

"Охота и рыболовство на Руси" открыта на ВВЦ

Среди основных разделов экспозиции - туризм для охотников и рыболовов, туристическое снаряжение и питание, охотничье и коллекционное оружие, оснащение для рыбной ловли, охотничьи трофеи, а также транспортные и навигационные средства.

Свою продукцию на выставке будут демонстрировать более 180 немецких, итальянских, японских и других зарубежных фирм. В числе отечественных участников - Тульский оружейный завод, Волжские моторы, Колюбакинский игольный завод и другие производители охотничьего оружия, лодочных моторов и насосов, рыболовных мормышек, удочек, грузил, спальных мешков и палаток.

Свыше 20 фирм представят на выставке охотничьи ножи. Департамент по охране и развитию охотничьих ресурсов Минсельхоза РФ предложит посетителям выставки ознакомиться с богатствами 20 региональных лесоохотничьих хозяйств.

В рамках выставки будут работать тир, консультативный центр для начинающих рыболовов, атракцион "Ловля рыбы", состоятся "показы мод", выступления танцевальных и песенных коллективов, ряд конкурсов и презентаций.

Выставку проводит компания "Эксподизайн", при поддержке ассоциации "Росохотрыболовсоюза". Как сообщили РИА "Новости" организаторы выставки, в феврале прошлого года ее посетили 70 тыс человек.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.