Современный дом в кругосветном путешествии

10.4.2002

Современный дом в кругосветном путешествии

Необычный морской лайнер встал на стоянку в Гринвиче, на юго-востоке Лондона. Это, как пишет Daily Telegraph огромное комфортабельное судно представляет собой новый подход к жилью. Вы можете приобрести на нем свою недвижимость: на судне продаются квартиры. Всего их 110. Как отмечает газета, это именно квартиры, а не каюты. В каждой из них есть свои спальни, кухни, гостиные, веранды и прочие атрибуты нормального дома.

Стоит, однако, такая жилплощадь недешево. Самая маленькая однокомнатная - миллион фунтов стерлингов, а большая - в несколько комнат - до пяти миллионов.

Судно - это непрерывно совершающий кругосветное путешествие дом. В нем есть и прачечные, и магазины, и теннисный корт, и даже картинная галерея.

Как отмечают продавцы этих квартир, удобство состоит в том, что купив такую недвижимость, вы можете приезжать и уезжать в любое время. Главное – прибыть в порт, куда заходит судно.

Между тем популярность этого передвигающегося по морям по волнам многоквартирного дома растет. 80% квартир уже распродано, сообщает газета.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.