Пожиратель кобр из Бангладеша

04.5.2002

Пожиратель кобр из Бангладеша

Житель Бангладеш меняет современное представление о гастрономии. Последние годы его обед состоит из живых ядовитых змей. Пристрастие к рептилиям принесло ему мировую славу.

Как сообщает НТВ, старик по имени Дуду Миа родился и живет в Бангладеш. Последние три года он занимается только тем, что поедает змей. На родине его знают каждый. Там говорят, что если дома завелись кобры, значит, пора звать на помощь дедушку Дуду.

Поэтому-то жители одного из небольших городов Нарыян Ган пригласили Дуду Миа к себе для того, чтобы очистить местечко от опасных рептилий.

"Меня позвали и попросили уничтожить несколько кобр. Один человек даже сказал, что видел 2-метровую змею. Я просто не мог отказать им в помощи", - говорит Дуду Миа.

Дуду Миа за считанные минуты переловил всех опасных рептилий. После чего, изрядно подустав от охоты, он решил перекусить своей же добычей.

Посмотреть на обед змеееда собрался весь город. Их ожидания оправдались. Для трапезы старик выбрал маленьких, но ядовитых кобр. Он ел быстро и жадно. Одна из кобр укусила Дуду за нос, но опытному охотнику ничего не грозит – под рукой всегда есть противоядие. Однако лечебная микстура не спасает змеееда он галлюцинаций, который каждый раз наступают после еды.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.