Капитан Врунгель и Чебурашка – наш ответ заокеанскому Микки Маусу

17.5.2002

Капитан Врунгель и Чебурашка – наш ответ заокеанскому Микки Маусу

Первая очередь ультрасовременного парка приключений под общим названием "Капитан Врунгель" откроется в этом сезоне на Черноморском курорте Геленджик. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Сергей Озеров. "Говоря о развитии индустрии развлечений в нашей стране, необходимо отметить, что уровень парков развлечений по-прежнему находится на самом низком уровне развития. Поэтому мы выбрали стратегию создания новейшего парка с использованием современных технологий зарубежных стран".

Первая очередь парка и его главная часть - "Космосленд" - откроется уже в начале этого курортного сезона, сообщил Сергей Озеров. Она будет включать в себя катальную гору "Астероид" высотой 40 м с "мертвой петлей", качели "Марс" с переворотом на 360 градусов, 40-метровую башню свободного падения, колесо обозрения диаметром 75 м, а также ряд других аттракционов, предназначенных для семейных развлечений и развлечений детей.

Одновременно строится площадка под дискотеку, способную одновременно принять до 3 тыс. человек со всей сопутствующей инфраструктурой, обеспечивающей проведение крупномасштабных музыкальных мероприятий. Создание второй очереди начнется уже в октябре текущего года. К концу 2003 г. откроется так называемая "Зона приключений".

Планируется, что по Yтрам посетителями парка будут преимущественно дети, днем - семьи, а по вечерам - взрослые. В соответствии с этим, в течение дня будут изменяться театрализованные представления и шоу-развлечения с участием известных артистов эстрады, театра и кино.

Полностью "Капитан Врунгель" будет готов к концу 2003 г., сообщил глава администрации Геленджика.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.