"Молодежное лето-2002"

21.5.2002

"Молодежное лето-2002"

Итоги конкурса программ палаточных лагерей "Молодежное лето-2002" подвели в городском отделе по делам молодежи. По данным управления общественных связей и рекламы администрации города, для участия в нем привлекались педагоги учебных заведений и учреждений дополнительного образования. Кроме того, 16 программ палаточных лагерей и экспедиций, представленных на конкурс, имели социальную, досуговую и познавательную направленности.

По результатам конкурса были отобраны восемь лучших программ. Их разбили по четырем направлениям: военно-патриотические; историко-экологические; историко-культурологические; туристические лагеря для молодых семей. Из городского бюджета на реализацию программ планируется выделить порядка 40 тыс. рублей. За лето 2002 года в палаточных лагерях отдохнут около трехсот человек. Более того, в программе "Молодежное лето-2002" запланирована и работа лагерей труда и отдыха. В нынешнем году в них побывает более двухсот человек, что на 25% больше, чем в прошлом году, отмечает издание "Брянские дни".







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.