Опять истории с германскими полицейскими. За превышение скорости разыскивается – утка.

23.5.2002

Опять истории с германскими полицейскими. За превышение скорости разыскивается – утка.

Камерой наружного наблюдения, установленной на дороге немецкого города Глюкштадта, было зафиксировано грубое нарушение ПДД, а именно - значительное превышение ограничения скорости. Преступник, которым оказалась утка, скрылся с места преступления…

Полицией города Глюкштадта разыскивается утка, нарушившая правила дорожного движения. Скорость, с которой несознательная птица летела вдоль дороги, значительно превышала установленное ограничение, что было зафиксировано камерой слежения. Утка летела совсем невысоко над дорогой, чем, видимо, сбила с толку камеру наблюдения, которая приняла пернатую за транспортное средство. А так как камера рассчитана на фиксирование автомобилей, следующих со скоростью более 40 км/ч, то она "сфотографировала" птичку, чья скорость значительно превышала установленный лимит. "Эта утка так неистово била крыльями, что камера так и не смогла точно вычислить скорость ее полета," - сказал представитель полиции города Глюкштадта.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.