Ресторан с экстремальной кухней

15.6.2002

Ресторан с экстремальной кухней

Некоторые пугаются, глядя на меню ресторана "Идибл", что значит "съедобно". Другая реакция – улыбка. Настолько далеки эти блюда из червяков, змей, жуков, саранчи от привычного британского "фиш-энд-чипс" (жареная рыба с картофелем фри). Но многих разбирает любопытство.

Своеобразная визитная карточка ресторана – леденец с замурованными червями и скорпионами. Скорпионов подают в разных видах: в бокале с водкой и мартини, а еще в шоколаде.

Владелец ресторана Тодд Далтон три года странствовал по миру, подбирая уникальные рецепты этой экстремальной пищи. Тодд уверяет, что все блюда безопасны для здоровья. Змеи, скорпионы и прочие ядоносные твари проходят специальную лабораторную обработку в США.

Борцы за охрану природы этот ресторан пока не беспокоили. Зато для участников разных телевизионных игр "на выживание" здесь просто идеальный испытательный полигон.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.