“Ну вот я и в Хопре”

10.7.2002

“Ну вот я и в Хопре”

- может теперь сказать турист, заказавший тур в Саратове. В Саратовской области открываются новые туристические маршруты для людей предпочитающих активный вид отдыха. Организатор маршрутов - которые названы "Жемчужная нить Хопра" - Областной центр туризма. Центр предлагает относительно дешевые сплавы по реке Хопер. При продолжительности маршрута от 3 до 9 дней и протяженности от 10 до 100 километров стоимость путевки составляет от 1500 до 2000 рублей. В нее входят трансферы, проживание в доме отдыха, питание, снаряжение для сплава и услуги инструктора. Для путешествия можно выбрать сплав-средство: катамараны, резиновые лодки, байдарки.

О дороговизне или дешевизне путевок можно говорить весьма условно. Фирма фактически станет монополистом в этом виде отдыха.

Первая группа отправляется 2 августа. В этом году сплавы продлятся до конца сентября, а если позволит погода - и дольше. В следущем году сезон откроется в июне, когда прогреется вода.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.