Археолог из Кудымкара сгорел на костре

27.7.2002

Археолог из Кудымкара сгорел на костре

Необычный несчастный случай произошел в палаточном городке археологической экспедиции, расположенный вблизи деревни Осенцы (Пермский район). В восьмом часу утра обитателей городка разбудила студентка-археолог из Ижевска сообщила, что с одним из рабочих экспедиции приключилось несчастье. 40-летний рабочий, житель Кудымкара, лежал в горящем костре. С ожогами нижних конечностей его извлекли из пожарища товарищи. Бригада "скорой помощи" доставила его в областной ожоговый центр, где врачи состояние его здоровья оценили как "крайне тяжелое". Как сообщили в пресс-службе УГПС Пермской области, пострадавший на момент падения в костер находился в нетрезвом состоянии.

Всего же за выходные на территории Пермской области пожарные расчеты выезжали 86 раз. Зарегистрировано 44 пожаров. На пожарах два человека погибли и шестеро получили травмы. //ИА "Регион-Информ-Пермь"







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.