В Индии объявился сексуально озабоченный призрак

06.8.2002

В Индии объявился сексуально озабоченный призрак

В одном из городков северной Индии объявился сексуально озабоченный призрак. Он доставляет немало неприятностей местным женщинам, которых он аккуратно кусает за самое интересное место – за ягодицы...

Уже более двадцати нападений призрака было зафиксировано в городе Бисван, штат Уттар-Прадеш. Примечательно, что жертвами духа становятся только женщины, преимущественно молодые и сексуально привлекательные. Женщины внезапно теряют сознание, а когда приходят в себя, обнаруживают на ягодицах следы, как от укуса, причем у всех жертв они идентичны и являют собой отпечаток необычных челюстей. При этом потерпевшие некоторое время после обморока чувствуют себя неважно и плохо спят. Местные жители пришли к выводу, что эти нападения - дело рук, а точнее зубов, какого-то недоброжелательно настроенного призрака.

Жительницы Бисвана настолько напуганы нападениями призрака, что они стали привязывать к своим интимным частям специальные защитные подушки – на случай, если потустороннему агресору вздумается попробовать их прелести на зуб. Местные власти отнеслись к проблеме вполне серьезно – они верят в призраков и в то, что существа из другого мира могут причинять вред людям. Нападения призрака так напугали горожан, что в городе царит паника, люди боятся выходить из своих домов, и практически никто не ходит по улицам в одиночку. Полиция не может ничего поделать с бестелесным правонарушителем, поскольку поймать призрак представляется им делом весьма затруднительным.

После первых заявлений о нападении представители правоохранительных органов начали расследование и арестовали одного подозреваемого, однако и после его задержания подобные инциденты продолжали случаться. Для того, чтобы хоть как-то помочь жителям Бисвана, в город направилась группа ученых, которые намерены самым детальным образом расследовать обстоятельства нападений и найти происходящему научное объяснение, которое бы успокоило местных женщин// Top.rbc.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.