Жители индийских деревень вынуждены обороняться от инопланетян

17.8.2002

Жители индийских деревень вынуждены обороняться от инопланетян

В индийской деревне Барабанки (Barabanki) полиция убила одного человека и ранила двенадцать, когда толпа окружила полицейский участок, требуя защиты от НЛО, сообщает британская газета Times. По рассказам местных жителей, летающий шар, излучающий красный и голубой свет, совершает налеты на деревни по ночам, нанося людям увечья и ожоги. Не менее семи человек погибли при невыясненных обстоятельствах.

Рассказы об НЛО спровоцировали панику в деревнях. Жители обвиняют полицию в бездействии и неспособности их защитить. В некоторых деревнях организованы отряды самообороны, отпугивающие пришельцев барабанным боем и выкрикиванием воинственных лозунгов. Чтобы не привлекать инопланетян, демонтируются телевизионные и спутниковые антенны.

Официальные лица предлагают множество объяснений происходящему. По версии, выдвинутой представителем полиции генералом К.Н.Д. Двиведи (K.N.D.Dwivedi), за пришельцев принимают генетически модифицированных насекомых, выведенных "антинародными элементами", под которыми, по мнению Times, подразумеваются пакистанские спецслужбы. Однако, у этой версии немного сторонников.

По сообщению The Times of India, национальное разведывательное бюро отправило на место проишествия специальных агентов. Опросив местных жителей, они создали модель НЛО из миксера и разноцветных лампочек, с помощью которой надеялись привлечь пришельцев. После некоторого ожидания в ночном небе была зафиксирована трехкратная вспышка света. По мнению агентов, это доказывает предположение об инопланетном происхождении феномена.

Местные врачи все же не склонны видеть в происходящем что-либо, кроме массовой истерии. Они утверждают, что жители сами наносят себе увечья в панике.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.