В Коми за птицей? Только после 24 августа

18.8.2002

В Коми за птицей? Только после 24 августа

Охотничий сезон на водоплавающую дичь откроется в этом году в южных районах Коми 24 августа. На севере республики сезон стартует в последний день лета – 31 августа. Охотиться на боровую дичь можно будет начать лишь спустя неделю, после того как начнется охота на водоплавающих.

Такое решение было принято на совещании по вопросам открытия летне-осенней охоты, которое прошло в управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Коми.

Прежде чем вынести окончательное коллегиальное решение, участники совещания обсудили разные даты открытия охоты. В том числе было рассмотрено предложение об одновременном открытии сезона на боровую и пернатую дичь, а также проанализировано мнение о более позднем открытии охоты, сообщает ИА "Комиинформ". Во время обсуждения не было упущено из внимания и влияние весенних холодов, ставших причиной гибели кладок птиц.

Охотничий сезон на водоплавающую дичь продлится до 30 ноября. Охотиться на боровую птицу в Коми можно будет до 28 февраля 2003 года. //REGIONS.RU







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.