На плотах с Эвереста.

22.8.2002

На плотах с Эвереста.

Томские экстремалы готовятся к очередному этапу комплексной экспедиции "Сибирь – Гималаи: на плотах с Эвереста", расчитанной на четыре года, сообщает радио "Планета-Томск". Главной идеей этого проекта, стартовавшего в 2001 году, стало осуществление беспрецедентной акции по освоению высочайших вершин необычным способом. Автором и руководителем этого проекта стал мастер спорта России, рафтер с 25-летним стажем экстремального сплава по горным рекам Евгений Ковалевский.

Как рассказал Евгений Ковалевский, уже на 30 августа запланирован тренировочный заход в Долину замков в Средней Азии. На октябрь запланирован собственно второй этап экспедиции "На плотах с Эвереста".

6 томских экстремалов, членов клуба экстремальных видов спорта "Ветер" во главе с Евгением Ковалевским отправятся в Восточный Непал покорять 8-тысячник, а также пройти несколько горных рек. //REGIONS.RU







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.