Не понятно, на кого открылась охота

09.9.2002

Не понятно, на кого открылась охота

Первой жертвой открывшейся в Тюмени охоты на водоплавующую дичь стал юрист районной администрации, 1958 года рождения. 31 августа около одиннадцати часов на озере Непряк, что в четырех километрах от города Ялуторовска Тюменской области, кто-то из "одичавших" охотников выстрелил в сторону мужчины. Одна и дробинок попала мужчине в глаз, сообщает "Вслух.Ру" . С полученным дробовым ранением юрист госпитализирован в областную больницу Тюмени.

Начало охотничьего сезона в Алтайском крае так же было омрачено двумя происшествиями, в результате которых двое охотников получили тяжелые ранения, а один – погиб.

Как сообщили в ГУВД края , на днях в районную больницу райцентра Волчиха поступил 29-летний пациент с дробовым ранением в пах. Причиной полученной травмы стал неосторожный выстрел, произведенный из ружья приятелем пострадавшего, с которым они были на охоте.

Еще одна трагедия произошла на берегу озера Труд (Топчихинский район).

37-летний охотник выстрелил из ружья ИЖ-18 по уткам. Однако переизбыток пороха в патроне или недостаточно крепкий ствол ружья привели к тому, что дуло было разорвано пороховыми газами. Сам стрелявший погиб. Его спутник с рваной раной и переломом костей предплечья отправлен в больницу.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.