А в Тайланде наливают бесплатно, но только толстякам

12.9.2002

А в Тайланде наливают бесплатно, но только толстякам

В Бангконге открылся необычный клуб для толстяков. Два раза в неделю клуб проводит специальное мероприятие: если три друга вместе весят больше 360 килограммов, то получают бутылку виски в подарок.

Стены бангкокского караоке-бара украшены картинками со смешными толстяками из комиксов, у бара красуется прочная стойка, на которую может без опаски облокотиться "большой человек", и возле столов стоят металлические стулья, которые противостоят весу завсегдатаев заведения.

"Раньше у нас были обычные деревянные стулья, но на ремонт мы перевели столько денег, что решили их заменить", - говорит один из владельцев клуба35-летний Кен Чан, который весит 92 килограмма, а по местным меркам это немало.

Он вместе с партерами открыл клуб, в котором полные люди могут чувствовать себя свободно. Причем, интерьер продуман до мелочей. Хозяева заведения долго подбирали помещение для своего детища: во-первых, оно должно было быть просторным, чтобы не надо не надо было бочком продвигаться к стойке бара. Во-вторых, пол должен был быть не паркетным, а бетонным, чтобы не скрипел под ногами.

Впрочем, в этом месте "тощих" тоже не дискриминируют. Как говорят хозяева, самый "хрупкий" их клиент весил всего 50 килограмм, а самый тяжелый – 160.

Заведение, открывшиеся в июне, уже обзавелось постоянной клиентурой. В ночи, когда проводится специальное мероприятие, обычно уходить на подарки около 20 бутылок виски.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.