Король Испании тайно охотится на кабанов

07.10.2002

Король Испании тайно охотится на кабанов

Король Испании Хуан Карлос тайно поохотился в Венгрии на диких кабанов и фазанов, передает РИА "Новости". Об этом газете "Непсабадшаг" сообщил в понедельник руководитель лесничества области Сабольч Миклош Томба. По его словам, факт двухдневного пребывания в Венгрии испанского короля не предавался гласности из соображений безопасности.

Томба рассказал, что охотничьи успехи Хауна Карлоса были "весьма существенными". В первый день добычей венценосного охотника стали два матерых диких кабана, а во второй - несколько фазанов. Кстати, Венгрия занимает одно из первых мест в Европе именно по численности поголовья этого вида диких птиц. По мнению венгерских лесников, Хуан Карлос побывает в местных лесах еще не раз, так как угодья области Сабольч - настоящий рай для истинных ценителей охоты.

Англичанину не дали насладиться Россией

В Волгограде задержан британский подданный, сообщает телекомпания НТВ. Гражданин Великобритании на протяжении трех месяцев нелегально знакомился с достопримечательностями России.

Еще в начале лета Рик Уайс Майкл Артур без визы, на велосипеде, пересек российско-финскую границу, чтобы поближе узнать жизнь загадочной России. В Санкт-Петербурге у гражданина Мира, как сам себя называет Майкл, украли велосипед. Дальше он передвигался на рейсовых автобусах.

Таким образом, англичанин беспрепятственно добрался до Волгограда, где его путешествие было прервано местными сотрудниками милиции. Теперь искатель приключений будет отправлен на родину.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.