Тупой – еще тупее

30.12.2002

Тупой – еще тупее

Японская газета "Майнити симбун" представила читателям в канун Нового года самых глупых уголовников страны восходящего солнца.

Один из них, например, ограбил супермаркет, но, являясь истинным, хорошо воспитанным японцем, для которого вежливость – превыше всего, вор вернулся спустя некоторое время в магазин, чтобы попросить у его сотрудников прощения за содеянное. Нет нужды говорить, что его тут же задержали и передали в руки полиции.

Другой гангстер даже не завершил начатое было ограбление. Ворвавшись с пистолетом в банк, он вдруг вспомнил, что забыл надеть маску, и поспешил ретироваться. Однако далеко уйти преступник не смог. Его арестовали. Не менее глупым оказался японец, который, вооружившись самодельным деревянным мечом, вломился в оружейный магазин и потребовал, чтобы ему дали пистолет.

Но, пожалуй, самую неудачную кражу совершил японец, стащивший со склада продовольственного магазина мешок риса. Преступник не заметил, что в мешке был дырка, из которой тонкой струйкой сыпался рис. Полицейские без труда нашли по этому следу дом воришки и задержали неудачника.//Немецкая волна







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.