Два крупных крушения с человеческими жертвами на дорогах в Китае

Число жертв крушения поезда в Китае достигло 19 человек, 71 ранен, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа со ссылкой на предварительные данные местного правительства.
Поезд К859, следовавший из Шанхая в Гулинь, потерпел крушение в провинции Цзянси в ночь с субботы на воскресенье. С рельсов сошли первые девять из 17 вагонов состава.
Власти не исключают, что число жертв трагедии будет расти. 11 человек получили тяжелые травмы.
Причиной крушения, предположительно, стал сход оползня, вызванного проливными дождями в регионе.

Всего, как сообщает Синьхуа, в месте трагедии железнодорожное полотно покрыло более 8 тысяч кубометров селей.
После крушения было приостановлено движение поездов из Шанхая в Куньмин (провинции Юньнань), Чунцин и другие города южного направления. Только из Шанхая в воскресенье было отменено восемь поездов дальнего следования, свои билеты на этот день сдали более 6 тысяч пассажиров.
В настоящее время грязевое препятствие ликвидировано, но о том, когда движение будет восстановлено, пока не сообщается.

Другое крушение произошло на автомобильной дороге.

Как передает газета 23 мая около 03:00 крупное ДТП произошло на скоростном шоссе Чанчунь-Шэньчжэнь на участке г. Фусинь провинции Ляонин /Северо-Восточный Китай/.

Грузовик, ехавший по встречной полосе, столкнулся с пассажирским автобусом. В результате погибли 32 человека, еще 24 получили ранения.
На месте аварии погибли 3 человека в грузовике и 28 человек в автобусе, еще один человек скончался в больнице. Другие 24 раненых пассажира помещены на лечение в больницы.


Комментарий Службы Континентов:

Если автобус (поезд, автомобиль), в котором находился Клиент «Службы Континентов» попал в аварию,  эксперты компании:
- выяснят место происшествия и в случае необходимости вызовут медиков, спасателей и полицию
- выяснят состояние Клиента и его попутчиков, окажут психологическую поддержку, дадут рекомендации как себя вести до приезда спасателей
- свяжутся со страховой компанией Клиента, передадут Клиенту ее рекомендации и порядок действий по страховому случаю
- если нужно, сообщат о происшествии в консульство, отель, принимающую компанию, обеспечат их поддержку и координацию действий
- при необходимости оказания медицинской помощи или лечения, помогут Клиенту в общении с врачами, выборе клиники, программы лечения, страховой поддержке
- дадут Клиенту разъяснения относительно возможных компенсаций и возмещений ущерба, помогут в сборе необходимых справок и документов, обеспечат по желанию Клиента приезд адвоката
- помогут Клиенту в случае необходимости в изменении программы пребывания в стране и возвращении домой
- будут сопровождать Клиента до его отъезда на Родину
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.