В китайском лесу нашли неизвестное науке чудовище

|

Охотники в провинции Сычуань поймали странное животное, которое вызвало недоумение среди местных ученых – они до сих пор не могут определить, к какому виду его отнести.
Животное назвали yeti oriental, оно покрыто грубой кожей, имеет длинный хвост, похожий на хвост кенгуру и тело, лишенное шерсти. Ученые отвезут существо в Пекин для анализа ДНК, чтобы точно определить, что это такое.
Как сообщает Daily Telegraph, охотники выловили йети, после того, как жители близлежащего населенного пункта сообщили, что в этом районе появился какой-то медведь. «Похож на медведя, но без шерсти, а хвост как у кенгуру», - описал пойманного зверя охотник Лу Чин. При этом чудовище постоянно воспроизводит звуки, похожие на мяуканье.
Местные легенды рассказывают немало вариантов историй про человека, который превратился в медведя, и некоторые жители верят, что это именно его и  поймали.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.