Магазин для битья товаров

Недавно в китайском городе Шеньян появилось необычное заведение, предназначенное исключительно для женщин.

Отведя душу во время шопинга, затем покупательницы могут получить и другие положительные эмоции, сломав здесь все, что попадется под руку.  
В большинстве стран мира считается, что женщина – хранительница очага, которая умеет содержать дом в порядке и пользоваться различной утварью как никто другой. Но кто из представительниц прекрасного пола не приходил в ярость, когда что-то из домашней техники не работает, надоело убирать посуду или попросту «уже нет сил видеть этот пылесос»?
Уникальный магазин позволяет женщинам получить психологическую разрядку, они могут громить здесь все - от сервиза до телевизора. Посетительниц на входе в специальный зал магазина снабжают бейсбольной битой и защитной экипировкой, чтобы не пораниться. На погром дается только 1 минута и только тем, кто сделал перед этим покупку минимум на 3.50 евро. Особой популярностью эта услуга пользуется у домработниц и студенток.
Директор заведения полагает, что шопинг и разрушение – два  отличных способа снять стресс. О первом знают все женщины мира, от второго остаются в восторге  клиентки этого магазина.


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.