VIP отдых для собак и хозяев

|

Для владельцев домашних животных туристическая поездка всегда проблема – на кого оставить любимцев семьи?

Для владельцев домашних животных туристическая поездка всегда проблема – на кого оставить любимцев семьи?
Новый отель класса люкс для собак на Тайване легко решает эту задачу, предлагая четвероногим друзьям человека комфорт и уют на время путешествия их хозяев. Но, владельцы отеля утверждают, что их сервис нужен не только в таких ситуациях, он помогает сберечь гармонию в отношениях людей и животных и способствует уменьшению количества бездомных собак. Каким образом? 
Во время экономического роста 80-х и 90-х годов на острове, многие люди приобрели щенков. Однако они не подумали о том, что когда пушистые комочки превратятся в больших собак, они будут отнимать у семьи гораздо больше места, времени и финансов. В результате сотни псов ежегодно выгоняется на улицу. Сегодня на Тайване – около 180 тысяч бродячих собак.
Теперь хозяева могут отдыхать от собак, обеспечив им «отпуск» и проживание в гостинице, причем не только во время своего отпуска, но и в других обстоятельствах, что помогает решать кратковременные жизненные проблемы и сохранять многие союзы с животными.
Кевин Ли, бывший служащий финансовой компании, открыл на Тайване отель Pet Dream Park, заведение класса люкс для собак. В собачьей гостинице есть и VIP-сьюты, и бассейны, и тату-салон для четвероногих постояльцев. Об уровне сервиса говорит такой факт, что в постоянном штате отеля находятся сотрудники, в чьи обязанности входит разговаривать с собаками и даже читать им сказки.
Стоимость проживания на полном пансионе в гостинице для собак начинается от 15 долларов в сутки.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.