Гостиничный номер для быка

| |

Отелю  пришлось «сдать» номер быку после того,  как животное ворвалось в здание.

«Я спала, как вдруг в моем номере, где я проживаю, внезапно появился бык», - рассказала госпожа Ванг, мать владельца отеля в китайском городе Цзинань в провинции Шаньдун.

Женщина заявила китайской газете, что она спряталась под кроватью, и сидела там почти до утра, в то время как бык находился в комнате. Спустя несколько часов хозяин отеля пришел на помощь своей матери, услышав подозрительные звуки из-за двери  ее номера. Он вызвал полицию и вместе со стражами порядка выдворил животное из гостиницы.   

Оказывается бык, бродивший без привязи по улицам, решил заглянуть в отель, вошел через открытую дверь запасного выхода и затем попал в номер. Быку так там понравилось, что он не хотел  из него выходить. 

Неприятностей в гостинице удалось избежать только чудом благодаря тому, что ночью его коридоры были пусты – этот же бык вечером накануне визита в отель ранил на улице города прохожего.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.