Крылатый кот

В Китае обнаружен Гарфилд с крыльями.

Кот с двумя отростками - «крылышками» на спине, похожими на пушистые ушки с тонкими волосами, появился на свет в городе Чунцин, который является столицей юго-западной провинции Сычуань. Некоторые специалисты утверждают, что эта аномалия связана с загрязнением окружающей среды. Это не первый случай рождения домашних животных с различными отклонениями в данном районе. «Крылатый» кот вызвал большое любопытство среди соседей, которые дали ему прозвище Гарфилд в честь персонажа  мультфильма.

Хозяином кота является 80-летняя  Liu Xiunhen. Две недели тому назад, когда Liu мыла кота, она случайно обнаружила на спине кота «крылья» и очень испугалась. С тех пор кот стал всеобщим любимцем соседей и объектом паломничества для журналистов.

Зоологи прежде фиксировали подобные случаи в России,  США и в других странах, сообщил Hou Jiang из городского музея природы Чунциня.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.