Наводнения в Китае

Тайфун «Каммури» продолжает свое разрушительное шествие.
В Китае стихия унесла 28 жизней, восемь человек числятся пропавшими без вести.
Сильнее всего пострадала юго-западная провинция Юньнань. Там ливни и штормовой ветер вызвали многочисленные наводнения и оползни.
Полностью разрушенными в стране оказались 2700 зданий, еще десятки тысяч домов получили повреждения. Эвакуированы одиннадцать тысяч местных жителей. Всего от бедствия пострадал один миллион человек.
Ущерб от тайфуна «Каммури», по предварительным оценкам, составил 549 миллионов юаней (около восьмидесяти миллионов долларов США).

 

Наш  комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался  в опасном районе, эксперты компании:

- уточняют его местоположение и при необходимости вызывают спасателей и врачей

- с согласия Клиента сообщают о ситуации с ним сотрудникам консульства его страны и в случае нужды просят их оказать помощь Клиенту

- помогают найти альтернативные маршруты передвижения, размещения,  питания

- переводят сообщения и рекомендации местных экстренных служб, сообщают об изменении ситуации и об опасных районах

- оказывают помощь в сборе необходимых официальных справок и получении компенсаций в случае отмены рейсов, утери имущества или нанесения ему ущерба и т.п.

- находятся на постоянной связи с Клиентом и сопровождают его, координируют действия всех заинтересованных сторон по отношению к Клиенту.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.