2 года лагерей за супружескую измену

| В провинции Гуандун семейные узы станут самыми крепкими в Китае.
Местные законодатели после многолетних дебатов решили подавить аморальные сексуальные похождения своих сограждан и наложили официальный запрет на внебрачные связи.
Любителей «ходить на сторону» будут отлавливать во всех подпольных притонах. Предполагается, что стражам порядка будут активно помогать жены, донося на своих неверных мужей. Наказание за супружескую измену маленьким не покажется – 2 года лишения свободы и конфискация половины имущества.
Инициатива гуандунцев нашла приверженцев даже в столице. В Пекине образованы  добровольные отряды пенсионеров, которые следят за нравственностью горожан.
Европейским туристам не надо опасаться карающей руки «дружины нравов» – любой китаец издалека определит иностранца, но все же, стоит проявлять сдержанность в проявлениях сердечной привязанности в общественных местах. Обычные для Европы поцелуи и объятия у китайцев старшего поколения могут вызвать крайнюю неприязнь.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.