Китайский крестьянин загрыз дикую собаку

|

Собака умерла от укуса человека.

Анекдотичный и в то же время опасный случай произошёл в одном из селений китайской провинции Хебей. Местный крестьянин искусал до смерти дикого пса, защищая таким необычным для человека способом своего щенка.
Очевидцы происходящего рассказывают, как в течение почти десяти минут боролись, катаясь по земле, собака и человек. Схватка закончилась тем, что мужчина изловчился и впился зубами в шею собаки, в результате чего она  погибла.
Как объяснял позже участник событий, поначалу он пытался отогнать агрессивно настроенного дикого пса, пристававшего к его маленькому щенку, даже бросил в него арбуз, но безрезультатно. В результате последующей борьбы у крестьянина остались многочисленные раны, особенно на руках, так что ему пришлось обратиться за помощью в медицинское учреждение. «Виновник» же случившегося - щенок не пострадал и отделался лёгким испугом.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.