Лучший способ борьбы с грызунами

| |

Страдаете от нашествия крыс, мышей, кротов и не знаете, как их победить?
Берите пример с жителя юго-восточного Китая Чианга Мушенга, который не только нашел действенный способ борьбы с мышами, но и поправил при этом свое здоровье. Он не ставит мышеловок и не травит крыс ядами, его метод гораздо более простой и эффективный - он их ест.

Однажды Чианг Мушенг на глазах у изумленных свидетелей проглотил 20 мышей!
66-летний китаец признался, что уже на протяжении 40 лет он глотает древесных лягушек, крыс и мышей живьем. Это помогло ему излечиться от кишечных колик и сделало очень сильным.
Чианг, живущий в провинции Чиангхи (Jiangxi), страдал от болей в животе и кашля с 26 лет, пока один старик не посоветовал ему употреблять живых древесных лягушек в качестве лекарственного средства.

Сначала он никак не мог решиться, но, увидев, как старик сам глотает их, съел двух лягушек. Спустя месяц поедания лягушек боли в желудке и кашель почти прошли. Затем выздоравливающий провел серию экспериментов и добавил к своему рациону живых мышей, крысят и зелёных лягушек. Они так понравились Чиангу, что в последующие десятилетия составили основу его меню.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.