Лайнер Air Canada совершил аварийную посадку, ранены 4 стюардессы.

Еще 19 ноября в воскресенье во время выполнения рейса №38 авиакомпании Air Canada случилось чрезвычайное происшествие, но только в понедельник официальные лица компании представили свой комментарий.

По их словам, самолет, летевший из Шанхая  в Ванкувер, неожиданно попал в зону турбулентности, в результате чего экипажу пришлось совершить срочную посадку в международном аэропорту Токио – Нарита (Narita).

На борту лайнера находилось 190 пассажиров. В результате происшествия 4 стюардессы получили ранения и были направлены машинами скорой помощи в токийскую клинику. О степени и характере их травм не сообщается. Сведений о пострадавших пассажирах также не представлено. Уже через несколько часов тот же самолет, но с другим экипажем завершил прерванный рейс.

По словам одного из очевидцев происшествия – пассажира рейса, в момент, когда самолет стало бросать из стороны в сторону, стюардессы находились в проходах между рядами, видимо, готовясь раздавать напитки. Некоторые из них не смогли удержаться на ногах и при падении получили травмы.

Командир корабля принял решение совершить экстренную посадку для оказания пострадавшим срочной медицинской помощи.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.