Младенец, рожденный на небесах

| | В Малайзии лайнер авиакомпании Air Asia стал летающим родильным домом.
Авиакомпания, на борту которой за несколько минут до приземления женщина родила малыша, подарила маме и ее мальчику бесплатную возможность летать на их самолетах до конца жизни.
Лью Сью Хсиа 31-года отправилась на самолете перевозчика эконом-класса AirAsia из Пенанга в Кучинг и неожиданно в середине пути почувствовала схватки.
Назатул Мокхтар, представитель авиакомпании, заявил, что в связи с этим событием самолет в воздухе изменил маршрут и был направлен в Куала-Лумпур из-за необходимости аварийной посадки. Он также объявил, что срок беременности Лью составлял 27 недель, до предполагаемого момента родов оставалось 11 недель.
К счастью, на борту лайнера среди пассажиров оказался врач, который принял роды и находился с роженицей все время, пока самолет снижался с высоты 6000 метров.
Сразу по приземлении мать и сын были определены в ближайшую больницу. Назатул Мокхтар сообщил, что они оба находятся в хорошем состоянии.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.