Крепкий сон в самолете.

|

Пассажирка, летевшая в Софию из Мальты на самолете авиакомпании Air Malta, заснула в полете. Каково же было изумление 17-летней девушки, когда она проснулась через некоторое время... …на Мальте.  Нет, полетный план не менялся, самолет не разворачивался в воздухе и не возвращался в аэропорт вылета. Лайнер благополучно приземлился в болгарской столице  согласно расписанию. Просто крепко спящую в своем кресле пассажирку никто не заметил и не разбудил, и она через некоторое время отправилась в полет по обратному маршруту!

Для возвращения на родину девушке пришлось заплатить 200 евро за билет и вновь совершить перелет из Мальты в Софию.

Возмущенные родители болгарки собираются требовать компенсации непредвиденных расходов и соответствующих объяснений  от авиакомпании. Как они справедливо отмечают, правила полетов не запрещают пассажирам спать. А если авиакомпания считает, что это недопустимо, она должна сопроводить свое требование соответствующими надписями «не спать»,  аналогичным табличкам «не курить».







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.