Голый турист из России арестован на пляже в Паттайе

|

Паттайя - одно из самых популярных мест отдыха россиян в Таиланде.

Не удивительно, что с нашими туристами здесь то и дело случаются происшествия. На этот раз ночные купания привели отдыхающих в полицию.
31-летний Андрей Петров вместе со своей спутницей решили принять водные процедуры ночью, при этом купальные принадлежности нашлись только у девушки. Россиянина отсутствие плавок не смутило, и он, как сообщает Fedpress.ru, вошел в воды Сиамского залива нагишом.
Парочка громко плескалась и прыгала в воде неподалеку от берега, не обратив внимания на то, что в 50 метрах от них располагалось отделение городской полиции.
Возмущенные горожане, сумевшие, несмотря на позднее время, обратить внимание на наготу купальщика, дали знать об этом полиции. В свою очередь, стражи порядка забрали Петрова в участок, попросив перед этим натянуть шорты. Россиянину было предъявлено обвинение в публичном оголении; ему пришлось заплатить штраф.
В Таиланде нагота в общественных местах запрещена независимо от времени суток или нахождения в пляжной зоне. Однако туристы нередко попадаются здесь на нудизме, пишет yoki.ru. Тем не менее, отдыхающим следует помнить о строгих законах этой страны: даже топлесс может привести в Таиланде к неприятностям.
 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.