Мальчик-девочка ограбил российского туриста

|

6 апреля в полицейский участок Паттайи был доставлен молодой человек, в белом парике и в дамских туфлях на шпильке.

Разодетому в пух и прах 25-летнему леди-бою предстоит опровергнуть или подтвердить обвинения в воровстве, предъявленные ему в связи с кражей денег у туриста из России по фамилии Цветков.
Приблизившись вплотную к компании друзей, с которыми стоял российский турист, леди-бой будто бы занялась любовью с партнером по «бизнесу».

Под прикрытием любовных игр и объятий парочка с помощью незаметных уловок вплотную приблизилась к кошельку с деньгами туриста Цветкова, после чего удалилась.

Тут-то россиянин и заметил пропажу бумажника. Вместе с друзьями он помчался за любвеобильной четой, поймать которую не составляло труда, учитывая, что те бежали на высоких каблуках.

В ответ на требование вернуть украденное, леди-бой сознался в совершенном преступлении, заявив, что  деньги, около 1000 батов (приблезительно1000 российских рублей) находятся у его друга, который сбежал с места преступления.

В настоящее время леди-бою предъявлено обвинение в краже чужого имущества. С целью проведения расследования и поиска следов партнера молодой человек помещен в изолятор временного заключения, сообщает «Рattaya Рeople» и Турпром.

Советы Службы Континентов туристам по теме:







 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.