Боинг приземлился по приказу силы ума

Невменяемого пассажира, нагнавшего страху на своих соседей и экипаж, задержали после приземления в аэропорту Сингапура.

Боинг 747 австралийской авиакомпании Qantas Airways выполнял регулярный рейс из Сиднея в Сингапур, когда один из пассажиров начал вести себя угрожающе, выкрикивая странные фразы, рассказывая окружающим, что он управляет самолетом силой своего ума и таким же образом посадит его. Свидетели происшествия по-разному оценили состояние буйного соседа - одним показалось, что он находится под воздействием алкоголя или наркотиков, другие, напротив, утверждали, что тот был абсолютно трезвым, но в состоянии возбуждения или аффекта, напоминающего религиозный экстаз. 

Усилиями экипажа возмутителя спокойствия удалось скрутить и приземление благодаря "силе его ума" и мастерству пилотов прошло в штатном режиме. На земле смутьяна уже ждала сингапурская полиция, которая пока воздерживается от комментариев.

Qantas Airways в последние дни преследуют происшествия. В понедельник 5 апреля в кабине пилотов в полете треснуло стекло и пассажирский лайнер экстренно приземлился в Мельбурне. 4 апреля у борта, летевшего из столицы Таиланда, возникли неполадки с двигателем и самолет вернулся в Бангкок. 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.