МИД РФ предостерегает туристов от поездки в Бангкок

«В связи с возможным обострением в Бангкоке внутриполитического противостояния консульский отдел посольства России рекомендует российским гражданам, намеревающимся в конце февраля с.г. посетить Таиланд, стараться по возможности исключить из программы пребывания столицу этой страны.

В случае острой необходимости посетить Бангкок настоятельно советуем проявлять осторожность и избегать мест массового скопления демонстрантов, в частности, районов вблизи зданий Правительства, Сената, Королевского дворца, памятников «Democracy Monument» и «Victory Monument», торговых комплексов центральной части города, находящихся рядом со Штаб-квартирой таиландской полиции, и ночных рынков. Туристическим агентствам также рекомендовано информировать прибывающих в Таиланд по их линии российских туристов о том, что появляться там крайне нежелательно

Обстановка в основных туристических центрах Таиланда, включаю город Паттайю и провинцйии Чонбури и Районг в целом, нормальная. На настоящий момент каких-либо данных о возможном распространении внутриполитического противостояния помимо столицы Бангкока на эти популярные среди иностранных туристов регионы страны в Посольство России в Таиланде не поступало.

С уважением, по поручению Почётного консула, Виктор Кривенцов, заместитель Почётного консула Российской Федерации в провинциях Чонбури и Районг Королевства Таиланд».






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.