Криминально-сексуальный Таиланд

|

Полиция Шалонга расследует обвинения в имевшем место похищении с целью изнасилования шведской туристки, которое имело место в окрестностях озера Най Харн на острове Пхукет.
Двадцатилетняя туристка из Швеции сообщила полицейским Шалонга о том, как после вечеринки, которую она с друзьями провела в прибрежном баре Най Харна, она познакомилась с тайцем и решила посвятить ему время. Со слов жертвы, пока счастливая парочка увлеченно занималась сексом, из соседних кустов появились три молодых тайца. По словам туристки, молодые люди напали на тайца, а ее похитили и, как она утверждает, изнасиловали.
Другу удалось добежать до отеля, где проживала шведская туристка, чтобы сообщить о случившемся ее друзьям. Вопреки утверждению женщины о имевшем место факте множественного изнасилования тайцами, обследование, проведенное в больнице Вачира (Vachira Hospital) установило, что она вступала в половую связь только с одним мужчиной.

Полиция также обнаружила, что на момент происшествия все участники группы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает местная пресса.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.