День святого Валентина поставит полицию Таиланда на уши

| |

Полиция Таиланда объявила сегодня вечером ночной комендантский час, начиная с 22 часов местного времени.
Такая необычная мера, по мнению стражей порядка, позволит избежать наплыва молодежи в вечернее время в праздник Святого Валентина и предотвратит возможные беспорядки и происшествия.
Причина нервозности представителей порядка основана на газетной публикации на прошлой неделе.

В статье были освещены результаты исследования общественного мнения, где практически треть подростков ответили, что они предпочли бы лишиться невинности именно в день святого Валентина.
Подростков, которые будут обнаружены сегодня после 22 часов на улице,  отправят  в отчий дом или в комиссариат, пока их родители не придут за ними.
Как выразился один из полицейских начальников: «любовь это очень красивая вещь, но будет лучше, если молодежь сконцентрируется на школьном образовании».
Кроме анонсирования комендантского часа, представители полиции через средства массовой информации высказали свое официальное мнение по поводу того, что обниматься и целоваться в общественных местах крайне неприлично.

Совпадает ли это пожелание взрослых дядей в мундирах с чаяниями молодежи, станет ясно уже сегодня вечером.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.